Pirogues au bœuf haché.

15/12/2017 10:43

 

Depuis un petit moment, j’ai eu envie d’essayer de fabriquer une recette de pirogues. Certes, ce n’est pas la recette que je ferais un jour de la semaine où on a pas mal de choses à faire, car elle demande un peu plus de temps, sans vraiment être super long à faire non plus. Elle est, par contre, vraiment bonne et elle vaut largement les vingt minutes de plus de préparation. D’ailleurs, on se rattrape sur la garniture, qui est vraiment vite faite. Le plus long, c’est de dérouler la pâte des pirogues. J’avais appréhendé cela, en ayant préparé la pâte déjà la veille (mélangée et divisée en 8 parts la veille).

Entre parenthèse, pour ceux qui emmène un pique-nique froid, ces pirogues sont vraiment excellentes, car facile à embarquer le matin. Elles sont un peu grasses (ce qui est normale ;-) ), mais se mangent sans problème avec le doigts, pour ceux qui ont marre de manger des wraps tous les jours, en substitut pour les sandwichs.

 

Révolutionnez votre santé

prévenir et soigner

 Surpoids, Alzheimer, diabèteT2, inflammations divers, Parkinson, SCI, épilepsie, cancer,  fibromyalgie....