Cocotte de dinde tendre (osso-buco) lchf.

16/03/2018 18:11

 

Parfois, lorsqu'on a des invités, il peut être une casse tête de trouver quelque chose à servir qui ne diffère pas trop d’une alimentation plus classique. C’est pour cela, que j’aime bien préparer des plats avec dés haricots rouges. Je sais que beaucoup de ceux qui adoptent une alimentation low-carb s’en méfient, à cause des glucides, mais ils ont tort! Les haricots rouges sont très riches en AR (amidon résistant),qui se comportent très différemment que l’amidon transformé. Ce qui diffère, c’est que l’AR résiste jusqu’au colon, ou il nourrit les bonnes bactéries qu’y logent. Pour cette même raison, il n’y a pas, ou très peu, de réponse insulinique à ce type d’amidon. Chez les personnes atteintes de diabète T2, l’AR s’est avéré améliorer leur sensibilité à l’insuline. L’AR peut même faire baisser le niveau d’insuline longtemps après avoir été consommé. Si tu n’as pas encore lu mon article sur les amidons résistants (AR), tu peux le lire ici

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