Avant commencer à intégrer les légumineuses dans ton alimentation LCHF, je te conseille vivement de lire cet article, afin de comprendre le rôle qu'elles jouent et comment les utiliser. Les légumineuses ont pendant longtemps été considerées trop riches en glucides, mais cela est en train de changer, grâce à de nouveau savoir sur les amidons resistants et leur influence positive sur le microbiote ainsi que sur le poids.
 

Les légumineuses

          Ingrédients pour la pâte : ♥150g de pois chiches préparés et cuites selon les recommandations ♥20g de graines de lin ♥100 ml d'eau ♥4 œufs ♥1 cas de psyllium ♥100 g de fromage râpé ♥70g de farine d'amandes ♥2 petites cac de bicarbonate ♥50 ml. d'huile...
  Il fallait que j'essaye ! Tu as sûrement compris.... Je teste plein de nouvelle recettes pour voir ce que je peux faire avec des légumineuses. Si tu n'as pas lus mon article sur le rôle des légumineuses , je te conseille vivement de le faire et de bien suivre les conseils de...

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