Tourte LCHF au fromage de chèvre/ tomate.

19/11/2015 10:19

J’adore faire des expériences dans ma cuisine. Depuis un moment j’ai essayé de trouver la bonne composition pour une pâte à tourte, bien croustillante. Quand on change les farines de céréale (et les farines habituellement utilisé dans les recettes sans gluten), pour des farines low-carb (farine de sésame, farine de noix de coco etc.) on finit parfois avec un résultat qui ressemble plus à la sciure que au pain/ gâteau.  Je suis donc très contente de vous présenter la recette de pâte à tourte aujourd’hui, qui a du gout et qui croustille bien comme on le veut.  Je vous donne une idée de garniture que mes enfants ont adorée, mais bien évidemment vous pouvez varier vos tourtes selon votre gout et vos habitudes ;-).

Révolutionnez votre santé

prévenir et soigner

 Surpoids, Alzheimer, diabèteT2, inflammations divers, Parkinson, SCI, épilepsie, cancer,  fibromyalgie....