Sauté de dinde aux chanterelles LCHF

17/03/2016 10:49

Pour 6-7 personnes ou pour le congélateur ;-).

Avant hier, j’étais en train de me dire qu’on était presque arrivé à la fin de l’hiver. Ce weekend on changera pour l’heure d’été et les jours se sont déjà bien rallongés. Puis, le lendemain matin au réveil.......la neige est retombe en masse et on s’est cru au mois de janvier ! Du coup, nous avons mangé, je pense, la dernière cocotte, longuement mijoté,  de cette hiver.... mais, comme on dit : Ce n’est pas finit avant que ça soit finit ! Je vous donne donc la recette, malgré les températures qui s’annoncent bien plus élevés pour ce week-end. Au pire (ou au mieux), si le printemps s’installe, vous la classez pour l’hiver prochain ;-)

Il me restait un peu de chanterelles séchées de l’été dernier que je me suis dis, allaient bien avec la dine. Vous pouvez évidement utiliser une autre type de champignon, mais personnellement, je trouve que le gout des chanterelles se marie particulièrement bien avec la dinde. J’ai fait une grande portion afin d’avoir assez pour mettre une partie au congélateur.

Révolutionnez votre santé

prévenir et soigner

 Surpoids, Alzheimer, diabèteT2, inflammations divers, Parkinson, SCI, épilepsie, cancer,  fibromyalgie....