Poivrons farcis à la façon forestière, 6-8 portions.

14/04/2017 15:56

Ça y est ! On fait les bagages et on monte au Nord !

Entre une chose et l’autre, j’avais besoin d’ un plat que je pouvais préparer (en vitesse !)  le matin pour le mettre au four à l’heure du repas pour le réchauffer en douceur. Ça fait une grande portion et c’est donc super soit pour des invités soit pour mettre une partie au congélateur pour une autre fois.

J’ai préparé mes listes des choses à ramener de là-haut. Le « Pofiber », je n’ai toujours pas réussi à le trouver en France et pourtant c’est super pour faire du pain et des gâteaux sans gluten. Autre chose que je vais ramener c’est du chocolat spécial tartine. C’est du chocolat en plaques très fines qu’un peut mettre sur une tranche de pain : « pålæg chokolade »..... Je ne vous demande pas de le prononcer..... ! La dernière fois que j’y suis allée, j’ai vu que maintenant ils le font en version sans sucre....... Eh oui, ils ont commencé à comprendre ! Il y a également le mélange de graines tout près pour faire du pain paléo. C’est excellent, quand on a peu de temps. Il est très bon et en fait c’est lui qui m’a inspiré à faire cette recette de pain paléo. Je ferais mes courses et je vous en parlerai dès mon retour, si jamais vous allez y faire un saut un jour, pendant les vacances. Copenhague vaut le détour ! 

Voici donc ma recette de poivrons farcis de façon forestière :

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