Petits pains briochés LCHF

12/10/2016 10:16

En ce moment je teste des pains pour compléter le petit déjeuner. Depuis que j’ai vu l’émission sur les nitrites dans le bacon (et dans toutes les charcuteries), j’ai abandonné l’idée de proposer cela à ma famille chaque matin. À la place je leur propose un peu de pain LCHF avec du beurre et une bonne tranche de fromage. Je pourrai leur proposer de la viande, mais...impossible de leur faire avaler ça dès le matin ! Ce pense que c’est là qui va leur limite ;-)

Pour revenir au bacon... C’est quand même difficile de ne pas en utiliser du tout. Du coup, j’essaye de ne pas utiliser des charcuteries et donc également du bacon trop souvent, mais de temps en temps on se fait plaisir.... Pas facile la vie, avec toutes les cochonneries que l’on permet à l’industrie de mettre dans les aliments.....

Aujourd’hui je vous présente une recette de petits pains qui sont vraiment excellents pour le petit déjeuner (ou pour faire des sandwichs à mettre dans un piquenique). Selon mes ados, c’est la recette que j’ai faite qui ressemble le plus au pain classique.... Testez-la, vous verrez ;-)

 

Révolutionnez votre santé

prévenir et soigner

 Surpoids, Alzheimer, diabèteT2, inflammations divers, Parkinson, SCI, épilepsie, cancer,  fibromyalgie....