Pains LCHF craquants multi usages, sésame tournesol.

29/09/2016 11:18

 

Ça faisait un petit moment que j’avais envie de moduler un peu ma recette de pains craquants. La conscience de tout le nitrite que l’industrie met dans la charcuterie m’a poussé à réfléchir sur comment varier le petit déjeuner de ma famille, quand j’enlève les tranches de lard (le bacon). Je m’inspire donc un peu de ma culture scandinave, car chez nous ce n’est pas inhabituel de manger du fromage au petit déjeuner et cela peut être intéressant avec un bon pain craquant, tartiné avec du beurre (vous connaissez le Wasa ?). Du coup, j’ai revisité une vieille recette, que j’avais mis sur le site tout au début de ma carrière de blogueuse. Je suis très contente du résultat !

Pour ceux parmi vous qui cherchent un petit déjeuner rapide, un goûter pour les enfants, un encas à emmener au bureau, un complément pour le pique nique, un alternatif aux biscuits salés pour l’apéritif, voici la recette qui pourrait vous inspirer

 

Révolutionnez votre santé

prévenir et soigner

 Surpoids, Alzheimer, diabèteT2, inflammations divers, Parkinson, SCI, épilepsie, cancer,  fibromyalgie....