La poitrine en tranches gratinée à l'italienne :

17/10/2016 12:11

 

Les weekends sont souvent pleins de projets en famille, avec les copains, on se rattrappe sur les bricolageset ou le jardinage.... et du coup il peut être utile d’avoir quelques recettes dans la manche, qui peuvent être préparés en un clin d’œil. En général c’est très utile d’avoir une viande très grasse et qui demande donc moins la préparation d’un accompagnement extra gras . La poitrine en tranches est une découpe comme ça. En général je prépare les tranches de poitrine sur deux plaques au four, avec un légume bien arrosé de beurre fondu,  comme seul accompagnement.

Hier, c’était donc des tranches de poitrine épicée d’herbes à l’italienne et gratinées au fromage. Le repas ètait pret en une demi heure. Rien à dire...... 

Révolutionnez votre santé

prévenir et soigner

 Surpoids, Alzheimer, diabèteT2, inflammations divers, Parkinson, SCI, épilepsie, cancer,  fibromyalgie....